Cardápio do Festival 2024

Todas as porções são individuais.
Elaborados pela nossa graciosa mineira - - - abicada lá das veredas do Parque Nacional Sempre-Vivas, em Sabinópolis / MG - - - Chef Luciana Cândida e sua Equipe:

.R$ 25,00 --- 4 Bistecas de Porco assadas acompanha farofa e vinagrete feito na hora;
.R$ 25,00 --- 1/4 de Frango à Passarinho com alho frito;
.R$ 15,00 --- 300g de Mandioca cozida em salada na manteiga e outros acompanhamentos;
.R$ 15,00 --- 300g de Mandioca frita moqueada com queijo ralado e alho frito;
.R$ 25,00 --- Salada de Legumes ( Palmito, Tomate cereja, cenoura em fatia, pepino em fatia, queijo fresco minas, queijo parmesão fresco e charcutaria);
.R$ 15,00 --- Espetinho de Carne, Linguiça, Frango;
.R$ 25,00 --- 6 unidades de Coxinha de frango com Catupiry.

.R$ 25,00 --- 300g de Costela assada no Chão.
.
Na saída receba de cortesia, o tradicional " CALDINHO DE MANDIOCA COM BACON E CALABRESA " da  Chef Luciana Cândida.